法国27岁女孩安娜到中国学习中医学想开医馆

更新日期:2017-4-27 14:48:50|责任编辑:Mindy|来源:知天下
导读:来自法国的27岁女孩安娜从高中开始学习汉语;后来,她来到中国读研学习中医学相关专业,两年多的深造让安娜越发迷恋博大精深的中医和中国传统文化。

法国27岁女孩安娜到中国学习中医学想开医馆-图1

  来自法国的27岁女孩安娜从高中开始学习汉语;后来,她来到中国读研学习中医学相关专业,两年多的深造让安娜越发迷恋博大精深的中医和中国传统文化。

法国27岁女孩安娜到中国学习中医学想开医馆-图2

  安娜在跟老师学习经络图。安娜说:“中医在欧洲已获得广泛的认可,在我的家乡法国里昂现在也开了很多中医馆,我希望把在中国学到的医技带回家,再尝试跟中国的中医机构进行合作,将来也开一家自己的中医馆。”图为安娜在老师带领下进行针灸实践。

1 2 3 4 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 法国27岁女孩安娜到中国学习中医学想开医馆 网址: http://www.bbstoday.net/News/world/201704/86495.html
分享:

知天下悦图

环球视界