比尔盖茨21岁大女儿珍妮弗·凯瑟琳·盖茨至今未婚

更新日期:2017-3-24 13:37:38|责任编辑:Mindy|来源:知天下
导读:这个长相漂亮的姑娘叫做珍妮弗·凯瑟琳·盖茨,很多人肯定不认识她,然而却都认识她的父亲,那就是世界首富比尔盖茨,她是比尔盖茨的大女儿,今年21岁。

比尔盖茨21岁大女儿珍妮弗·凯瑟琳·盖茨至今未婚-图1

  这个长相漂亮的姑娘叫做珍妮弗·凯瑟琳·盖茨,很多人肯定不认识她,然而却都认识她的父亲,那就是世界首富比尔盖茨,她是比尔盖茨的大女儿,今年21岁。

比尔盖茨21岁大女儿珍妮弗·凯瑟琳·盖茨至今未婚-图2

  珍妮弗出生于1996年的4月,家中有一个妹妹和弟弟,作为世界首富的女儿,可谓是全世界最会投胎的人,不仅颜值非常高,青春靓丽,而且学历也很高,可谓真正的白富美。

1 2 3 4 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 珍妮弗家庭背景_ 比尔盖茨21岁大女儿珍妮弗·凯瑟琳·盖茨至今未婚 网址: http://www.bbstoday.net/News/world/201703/85277.html
分享:

知天下悦图

关键词阅读

环球视界