全球最帅囚犯杰里米·米克斯刑满释放:开豪车住豪宅

更新日期:2017-1-4 16:17:47|责任编辑:Mindy|来源:网络来源
导读:提到囚犯,人们都会嗤之以鼻,这样的人一生差不多也就毁了,然而凡事总有例外。据英国《每日邮报》1月2日报道,有着“全球最帅囚犯”之称的杰里米·米克斯(Jeremy Meeks)已经刑满释放,近日他和家人一起庆祝了新年。

全球最帅囚犯杰里米·米克斯刑满释放:开豪车住豪宅-图1

杰里米·米克斯全家福

  提到囚犯,人们都会嗤之以鼻,这样的人一生差不多也就毁了,然而凡事总有例外。据英国《每日邮报》1月2日报道,有着“全球最帅囚犯”之称的杰里米·米克斯(Jeremy Meeks)已经刑满释放,近日他和家人一起庆祝了新年。

全球最帅囚犯杰里米·米克斯刑满释放:开豪车住豪宅-图2

  随着一夜爆红而来的是纷至沓来的经纪公司邀约,不少经纪公司希望在他出狱后签下他做模特。杰里米2016年签约了White Cross Management,为了保持体形,他在狱中坚持健康的饮食和大量运动。

全球最帅囚犯杰里米·米克斯刑满释放:开豪车住豪宅-图3

  现在的他完全就是人生赢家,开着豪车,住着别墅,更重要的是有一个幸福的家庭。他的前途一片光明。这些可以从他的Instagram主页上看出来。杰里米的Instagram主页上都是他和家人间甜蜜的照片,他很感恩自己现在拥有的一切。

1 2 3 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 杰里米·米克斯出狱_ 全球最帅囚犯杰里米·米克斯刑满释放:开豪车住豪宅 网址: http://www.bbstoday.net/News/world/201701/80603.html
分享:

知天下悦图

环球视界