以色列热辣女兵纷纷晒火辣比基尼照片走红网络

更新日期:2016-12-30 11:05:32|责任编辑:Mindy|来源:知天下
导读:据英国《每日邮报》12月27日报道,社交网站上一个名为“Hot Israeli Army Girls”(以色列热辣女兵)的帐号走红网络。它每天都会上传女兵们的性感美照,现已累计分享了2000多名女兵的私房照,可谓吸睛无数,目前粉丝人数已经超过3.8万。

以色列热辣女兵纷纷晒火辣比基尼照片走红网络-图1

  据英国《每日邮报》12月27日报道,社交网站上一个名为“Hot Israeli Army Girls”(以色列热辣女兵)的帐号走红网络。它每天都会上传女兵们的性感美照,现已累计分享了2000多名女兵的私房照,可谓吸睛无数,目前粉丝人数已经超过3.8万。

以色列热辣女兵纷纷晒火辣比基尼照片走红网络-图2

  这个账号中的照片大多是女军人在放假时拍摄的各种军装和比基尼照片,个个都颜值很高。

1 2 3 4 5 6 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 以色列热辣女兵纷纷晒火辣比基尼照片走红网络 网址: http://www.bbstoday.net/News/world/201612/80282.html
分享:

知天下悦图

环球视界