美国25岁健美模特玛德琳·穆恩曾疯狂健身失去生理期

更新日期:2016-12-29 11:09:09|责任编辑:Mindy|来源:知天下
导读:据英国《每日邮报》报道,来自美国科罗拉多州的玛德琳·穆恩(MadelynMoon)曾是一名体脂率只有6.5%、疯狂健身导致生理期紊乱的健美模特。如今,她却做起了“励志演说家”,向人们讲述她那悲惨的健身生活。

美国25岁健美模特玛德琳·穆恩曾疯狂健身失去生理期-图1

  据英国《每日邮报》报道,来自美国科罗拉多州的玛德琳·穆恩(MadelynMoon)曾是一名体脂率只有6.5%、疯狂健身导致生理期紊乱的健美模特。如今,她却做起了“励志演说家”,向人们讲述她那悲惨的健身生活。

美国25岁健美模特玛德琳·穆恩曾疯狂健身失去生理期-图2

  很多女性都渴望能拥有模特身材,于是在心里暗暗计划要少吃点多动点。不过,25岁的前健美模特玛德琳却说,拥有健美的身材,并不如她们想象的那样美好。

1 2 3 4 5 6 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 美国25岁健美模特玛德琳·穆恩曾疯狂健身失去生理期 网址: http://www.bbstoday.net/News/world/201612/80124.html
分享:

知天下悦图

环球视界