揭秘美国工厂智能充气娃娃生产全过程

更新日期:2016-12-28 9:21:15|责任编辑:Mindy|来源:知天下
导读:英国《每日邮报》12月25日报道,近日,摄影师罗伯特·本森(Robert Benson)通过他的镜头带领人们参观了位于美国圣迭哥市的厄比斯创意工厂(Abyss Creations),该工厂以专门生产性工具而闻名。

揭秘美国工厂智能充气娃娃生产全过程-图1

  英国《每日邮报》12月25日报道,近日,摄影师罗伯特·本森(Robert Benson)通过他的镜头带领人们参观了位于美国圣迭哥市的厄比斯创意工厂(Abyss Creations),该工厂以专门生产性工具而闻名。

揭秘美国工厂智能充气娃娃生产全过程-图2

  目前,该公司生产的充气娃娃标价高达6500美元(约合人民币4.5万元),私人定制款则需1.2万美元(约合人民币8.3万元)。

1 2 3 4 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 揭秘美国工厂智能充气娃娃生产全过程 网址: http://www.bbstoday.net/News/world/201612/79897.html
分享:

知天下悦图

环球视界