加拿大变性人Stef Sanjati为了更女人花22万整形

更新日期:2016-12-26 9:45:55|责任编辑:Mindy|来源:知天下
导读:据《每日邮报》,对于加拿大多伦多的Stef Sanjati来说照镜子是一件痛苦的事情。这并非因为她不喜欢自己或觉得自己外表丑陋。而是因为镜子里的那个她并不是真正的自己。Stef Sanjati是一名变性人,20岁,近日她上传了一段在接受面部女性化手术后的视频。

加拿大变性人Stef Sanjati为了更女人花22万整形-图1

  据《每日邮报》,对于加拿大多伦多的Stef Sanjati来说照镜子是一件痛苦的事情。这并非因为她不喜欢自己或觉得自己外表丑陋。而是因为镜子里的那个她并不是真正的自己。Stef Sanjati是一名变性人,20岁,近日她上传了一段在接受面部女性化手术后的视频。

加拿大变性人Stef Sanjati为了更女人花22万整形-图2

Sanjati在手术后的自拍

  Sanjati说:“对于我来说每天睁眼,看到镜子里的自己就像是每天都要重启你最爱的游戏设置一样。之前所有的升级都没有了,不得不回到最初级的游戏,你永远不知道自己能不能打通关,不知道自己的潜力在哪里。”

1 2 3 4 5 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: Stef Sanjati变性手术视频_ 加拿大变性人Stef Sanjati为了更女人花22万整形 网址: http://www.bbstoday.net/News/world/201612/79551.html
分享:

知天下悦图

关键词阅读

环球视界