26岁美国吸毒女霍尔公布自己戒毒全过程照片

更新日期:2016-12-23 9:10:16|责任编辑:Mindy|来源:知天下
导读:据英国《每日邮报》报道,美国亚利桑那州的霍尔(Dejah Hall)曾经是一名冰毒和海洛因吸食成瘾者。从2012年12月起,她下定决心戒毒,并在社交网络上发布了自己戒毒全过程的照片。历经四年的折磨和坚持,她终于成功戒毒。

26岁美国吸毒女霍尔公布自己戒毒全过程照片-图1

  据英国《每日邮报》报道,美国亚利桑那州的霍尔(Dejah Hall)曾经是一名冰毒和海洛因吸食成瘾者。从2012年12月起,她下定决心戒毒,并在社交网络上发布了自己戒毒全过程的照片。历经四年的折磨和坚持,她终于成功戒毒。

26岁美国吸毒女霍尔公布自己戒毒全过程照片-图2

  今年26岁的霍尔第一次接触毒品时只有17岁,由于当时压力很大,她在一次朋友聚会上尝试了一种含有美沙酮的止痛类药物;20岁时,她甚至一天要服用六种处方药,并因此在一家诊所打工。但就是在诊所里朋友的劝说下,她第一次尝试了海洛因。

1 2 3 4 5 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 26岁美国吸毒女霍尔公布自己戒毒全过程照片 网址: http://www.bbstoday.net/News/world/201612/79366.html
分享:

知天下悦图

关键词阅读

环球视界