俄罗斯驻土耳其大使安德烈·卡尔洛夫遭枪击现场

更新日期:2016-12-20 9:36:38|责任编辑:Mindy|来源:知天下
导读:新华社消息,俄罗斯驻土耳其大使安德烈·卡尔洛夫当地时间19日晚在土耳其首都安卡拉出席一个展览时遭枪击。枪手随后被警方当场击毙。俄外交部随后确认,因枪伤严重大使已去世。图为现场,枪手持枪而立,俄罗斯大使卡尔洛夫被枪击后躺倒在地,现场人群乱作一团。

俄罗斯驻土耳其大使安德烈·卡尔洛夫遭枪击现场-图1

  新华社消息,俄罗斯驻土耳其大使安德烈·卡尔洛夫当地时间19日晚在土耳其首都安卡拉出席一个展览时遭枪击。枪手随后被警方当场击毙。俄外交部随后确认,因枪伤严重大使已去世。图为现场,枪手持枪而立,俄罗斯大使卡尔洛夫被枪击后躺倒在地,现场人群乱作一团。

俄罗斯驻土耳其大使安德烈·卡尔洛夫遭枪击现场-图2

  据今日俄罗斯网称,该艺术展名为“土耳其人眼中的俄罗斯”,俄罗斯大使安德烈·卡尔洛夫在即将发表演讲时遭到了枪击。图为袭击者举枪射击。

1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 俄罗斯驻土耳其大使安德烈·卡尔洛夫遭枪击现场 网址: http://www.bbstoday.net/News/world/201612/79131.html
分享:

知天下悦图

关键词阅读

环球视界