网友曝光航空旅客不雅行为图片 令人糟心不已

更新日期:2016-12-15 10:01:15|责任编辑:Mindy|来源:知天下
导读:据英国《每日邮报》报道,近日,在热门图片分享网站Instagram上,一个名为“失态的旅客”的帐户分享了一些航空旅客不雅行为的图片,令人糟心不已。

网友曝光航空旅客不雅行为图片 令人糟心不已-图1

  据英国《每日邮报》报道,近日,在热门图片分享网站Instagram上,一个名为“失态的旅客”的帐户分享了一些航空旅客不雅行为的图片,令人糟心不已。

网友曝光航空旅客不雅行为图片 令人糟心不已-图2

  在图片中,有人裸露脏兮兮的脚踝;有人睡姿奇葩;有衣着暴露、行为不雅的夫妇;有人漠视乘务员;有人将贴身衣物随意挂在外面;更有甚者随手将使用过的安全套扔在地上;还有人将用过的尿盆公然放在椅子下。

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  ... 下一页  >> 
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 网友曝光航空旅客不雅行为图片 令人糟心不已 网址: http://www.bbstoday.net/News/world/201612/78486.html
分享:

知天下悦图

环球视界