美国母子三人练高难度花式瑜伽照片引关注

更新日期:2016-10-21 13:24:17|责任编辑:林敏|来源:知天下
导读:据英国《每日邮报》10月19日报道,美国拉斯维加斯女子萨默·佩雷斯(Summer Perez)在自己的社交网络上发布了一组她与儿女一起做花式瑜伽的照片,引起了广泛的关注。

美国母子三人练高难度花式瑜伽照片引关注-图1

  据英国《每日邮报》10月19日报道,美国拉斯维加斯女子萨默·佩雷斯(Summer Perez)在自己的社交网络上发布了一组她与儿女一起做花式瑜伽的照片,引起了广泛的关注。

美国母子三人练高难度花式瑜伽照片引关注-图2

  当其他家庭坐在沙发上看电视时,31岁的萨默和她5岁的儿子杰登(Jayden)以及3岁的女儿卡塔勒雅(Cataleya)选择了一种更健康的生活方式——通过做瑜伽锻炼身体。

1 2 3 4 5 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 母子三人练花式瑜伽_ 美国母子三人练高难度花式瑜伽照片引关注 网址: http://www.bbstoday.net/News/world/201610/75222.html
分享:

知天下悦图

关键词阅读

环球视界