日本美女腋下饭团风潮蔓延:腋下不消毒味道更好

更新日期:2016-5-28 18:25:38|责任编辑:zhangruiyan|来源:知天下
导读:日本《sirabee》称,最近网上悄悄地吹起一股用腋下夹捏饭团的风潮,饭团正常的做法是用手捏米饭,腋下饭团顾名思义就是让妹子用自己的腋窝代替手掌反复揉夹米饭,这揉来揉去必然是会沾上妹子腋下的味道,绅士们对此觉得兴奋不已。

日本美女腋下饭团风潮蔓延:腋下不消毒味道更好-图1

  台媒称,最近日本做了一个试验,找来一名正妹用她的腋下来夹捏饭团,当中恐怕掺杂其他味道,这样的饭团你敢吃吗?

  日本《sirabee》称,最近网上悄悄地吹起一股用腋下夹捏饭团的风潮,而且会特别投稿到社群网站的动漫和漫画中,当中更是常出现女主角用腋下握饭团的场景。网友们似乎对用腋下夹捏饭团有着特别感情。

 

日本美女腋下饭团风潮蔓延:腋下不消毒味道更好-图2

  饭团正常的做法是用手捏米饭,腋下饭团顾名思义就是让妹子用自己的腋窝代替手掌反复揉夹米饭,这揉来揉去必然是会沾上妹子腋下的味道,绅士们对此觉得兴奋不已。

1 2 3 4 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 日本美女腋下饭团风潮蔓延:腋下不消毒味道更好 网址: http://www.bbstoday.net/News/world/201605/69826.html
分享:

知天下悦图

关键词阅读

环球视界