墨西哥女警倪迪亚·加西亚脸书上传全裸露奶艳照引热议

更新日期:2016-4-29 13:22:53|责任编辑:zhangruiyan|来源:知天下
导读:据英国《每日邮报》报导,墨西哥一名女警官因在巡逻车内赤裸胸部自拍并上传网路而被停职,引发热议。这位女警察名为倪迪亚·加西亚(Nidia Garcia),当时她本应在犯罪率极高的街区巡逻,但她却身着警服裸露胸部自拍。照片一经上传,便在墨西哥引起轰动,这名女警官也被立即停职接受调查。

墨西哥女警倪迪亚·加西亚脸书上传全裸露奶艳照引热议-图1

  2016年4月28日消息,一名墨西哥女警因为在脸书上传自己的私密照片引发外界关注。

  据英国《每日邮报》报导,墨西哥一名女警官因在巡逻车内赤裸胸部自拍并上传网路而被停职,引发热议。这位女警察名为倪迪亚·加西亚(Nidia Garcia),当时她本应在犯罪率极高的街区巡逻,但她却身着警服裸露胸部自拍。照片一经上传,便在墨西哥引起轰动,这名女警官也被立即停职接受调查。

 

墨西哥女警倪迪亚·加西亚脸书上传全裸露奶艳照引热议-图2

图为当地媒体报道。

1 2 3 4 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 墨西哥女警倪迪亚·加西亚脸书上传全裸露奶艳照引热议 网址: http://www.bbstoday.net/News/world/201604/68387.html
分享:

知天下悦图

关键词阅读

环球视界