哥伦比亚女警乌雷亚森林内发现弃婴为其哺乳获赞

更新日期:2016-1-14 13:07:40|责任编辑:zhangruiyan|来源:知天下
导读:2016年1月13日报道,哥伦比亚一名女警在森林内找到一个弃婴,在等待救援人员到来期间,女警为弃婴喂哺母乳。59岁的乌雷亚早前在森林拾橙时听到有哭啼声,初时以为是一只小猫,后来才发现是一名女婴。乌雷亚于是通知救援人员,等待期间为婴儿喂哺母乳。

哥伦比亚女警乌雷亚森林内发现弃婴为其哺乳获赞-图1

  2016年1月13日报道,哥伦比亚一名女警在森林内找到一个弃婴,在等待救援人员到来期间,女警为弃婴喂哺母乳。

 

哥伦比亚女警乌雷亚森林内发现弃婴为其哺乳获赞-图2

  59岁的乌雷亚早前在森林拾橙时听到有哭啼声,初时以为是一只小猫,后来才发现是一名女婴。乌雷亚于是通知救援人员,等待期间为婴儿喂哺母乳。救护人员指,若果不是有乌雷亚喂哺母乳,该刚出生女婴很可能会出现饥饿及低温症。乌雷亚称自己刚诞下婴儿,因此有母乳,于是就给弃婴喂哺母乳。该婴儿目前情况良好。

转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 哥伦比亚女警乌雷亚森林内发现弃婴为其哺乳获赞 网址: http://www.bbstoday.net/News/world/201601/63026.html
分享:

知天下悦图

关键词阅读

环球视界