老妈发现女儿在房中做视频直播:当时就惊呆了

更新日期:2015-12-23 14:40:26|责任编辑:zhangruiyan|来源:知天下
导读:日本一名少女疑似在自己房间内视讯直播跳舞时,没注意到身后房门被母亲打开,忘我的唱歌跳舞。但目睹这一幕的母亲似乎一时之间被女儿的举动吓到,惊恐的瞠目结舌。而忘我沉浸在自己世界的女儿一直到转身动作时,才发现老妈的存在。

老妈发现女儿在房中做视频直播:当时就惊呆了-图1

  越来越多人会利用网络视讯与网友分享生活点滴,不过要是直播没锁门,被老妈撞见的话,可能就尴尬了。

 

老妈发现女儿在房中做视频直播:当时就惊呆了-图2

  日本一名少女疑似在自己房间内视讯直播跳舞时,没注意到身后房门被母亲打开,忘我的唱歌跳舞。但目睹这一幕的母亲似乎一时之间被女儿的举动吓到,惊恐的瞠目结舌。而忘我沉浸在自己世界的女儿一直到转身动作时,才发现老妈的存在。

 

老妈发现女儿在房中做视频直播:当时就惊呆了-图3

  少女老妈惊呆的表情被不少观看直播的网友看到后,纷纷在弹幕讯息中喷笑。而这段影片被网友PO上网后,立刻也引起疯传。不少网友笑说“老妈表情超有戏”、“这段根本就是为老妈拍的”、“老妈表情也太尴尬了吧”、“这老妈根本惊呆了”。

转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 老妈发现女儿在房中做视频直播:当时就惊呆了 网址: http://www.bbstoday.net/News/world/201512/61775.html
分享:

知天下悦图

关键词阅读

环球视界