朝鲜牡丹峰乐团、功勋国家合唱团来华首次公演

更新日期:2015-12-10 13:44:31|责任编辑:zhangruiyan|来源:知天下
导读:2015年12月9日,朝鲜平壤,朝鲜的女性音乐团体“牡丹峰乐团”和“功勋国家合唱团”成员离开朝鲜前往中国进行首次国外公演。牡丹峰乐团是在朝鲜第一书记金正恩的指示下于2012年成立的乐团。

朝鲜牡丹峰乐团、功勋国家合唱团来华首次公演-图1

  2015年12月9日,朝鲜平壤,朝鲜的女性音乐团体“牡丹峰乐团”和“功勋国家合唱团”成员离开朝鲜前往中国进行首次国外公演。牡丹峰乐团是在朝鲜第一书记金正恩的指示下于2012年成立的乐团。

 

朝鲜牡丹峰乐团、功勋国家合唱团来华首次公演-图2

  朝鲜国家功勋合唱团、牡丹峰乐团9日抵达辽宁丹东,据悉,这两大朝鲜知名文艺团体将于12日至14日在北京的国家大剧院演出三天。演出节目中包括多首中文歌曲。

 

1 2 3 4 5 6 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 朝鲜牡丹峰乐团、功勋国家合唱团来华首次公演 网址: http://www.bbstoday.net/News/world/201512/61033.html
分享:

知天下悦图

环球视界