俄罗斯19岁姑娘妮娅蹦极头部着地当场昏迷现场图

更新日期:2015-12-1 10:57:10|责任编辑:zhangruiyan|来源:知天下
导读:2015年11月30日报道,在俄罗斯摩尔曼斯克州,19岁的女子妮娅(Ksenia)在108英尺(约合33米)蹦极跳的过程中不幸撞到地面,当场昏迷,现仍处于重症监护中。

俄罗斯19岁姑娘妮娅蹦极头部着地当场昏迷现场图-图1

  2015年11月30日报道,在俄罗斯摩尔曼斯克州,19岁的女子妮娅(Ksenia)在108英尺(约合33米)蹦极跳的过程中不幸撞到地面,当场昏迷,现仍处于重症监护中。

 

俄罗斯19岁姑娘妮娅蹦极头部着地当场昏迷现场图-图2

  整个过程发生在一栋被废弃的大楼边,当时,有一些人聚集在楼顶,他们正在准备一场DIY的高空“蹦极”。而19岁的妮娅想要从10层楼上跳下去,该女孩所采用的蹦极跳形式被称为“跳绳”,始于美国。这种蹦极并未使用传统意义上的蹦极弹力绳,而是用尼龙绳来减速。

 

转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 俄罗斯19岁姑娘妮娅蹦极头部着地当场昏迷现场图 网址: http://www.bbstoday.net/News/world/201512/60548.html
分享:

知天下悦图

环球视界