朝鲜女留学生与女工游吉林景区拍照:流连忘返

更新日期:2015-10-10 11:13:44|责任编辑:zhangruiyan|来源:知天下
导读:2015年10月9日,吉林省吉林市,来自朝鲜的女留学生以及朝鲜女工们身穿白色、黑色和粉色的统一服装集体游览景区,并合影留念。

朝鲜女留学生与女工游吉林景区拍照:流连忘返-图1

  2015年10月9日,吉林省吉林市,来自朝鲜的女留学生以及朝鲜女工们身穿白色、黑色和粉色的统一服装集体游览景区,并合影留念。

 

朝鲜女留学生与女工游吉林景区拍照:流连忘返-图2

  据悉,为庆祝10月10日朝鲜劳动党成立70周年,数百名来自朝鲜、延边等地的女留学生以及朝鲜女工们共同走进金日成母校吉林毓文中学参观学习,并游览了吉林市景区。

 

1 2 3 4 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 朝鲜女留学生与女工游吉林景区拍照:流连忘返 网址: http://www.bbstoday.net/News/world/201510/58336.html
分享:

知天下悦图

关键词阅读

环球视界