朝鲜空姐裙子短了许多:高丽航空空姐制服照片

更新日期:2015-9-2 12:03:00|责任编辑:zhangruiyan|来源:知天下
导读:据韩联社8月31日报道,朝鲜对外宣传用月刊《朝鲜》9月号杂志封面选用的是朝鲜高丽航空公司空姐们的靓照。五位带着“灿烂微笑”,身穿“干练制服”的空姐十分抢眼。高丽航空公司是朝鲜唯一一家国际航空公司。

 

朝鲜空姐裙子短了许多:高丽航空空姐制服照片-图1

  据韩联社8月31日报道,朝鲜对外宣传用月刊《朝鲜》9月号杂志封面选用的是朝鲜高丽航空公司空姐们的靓照。五位带着“灿烂微笑”,身穿“干练制服”的空姐十分抢眼。高丽航空公司是朝鲜唯一一家国际航空公司。

  据悉,2013年高丽航空公司统一变换了工作制服,以往大红色的制服变成了黑色正装。韩联社观察到,漂亮的空姐们胸前均佩戴着朝鲜已故领导人金日成和金正日的徽章,十分具有朝鲜特色。

 

朝鲜空姐裙子短了许多:高丽航空空姐制服照片-图2

  朝鲜对外宣传用杂志《朝鲜》9月号月刊封面选用的是朝鲜高丽航空公司空姐们的照片。

 

1 2 3 4 5 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 朝鲜空姐裙子短了许多:高丽航空空姐制服照片 网址: http://www.bbstoday.net/News/world/201509/57027.html
分享:

知天下悦图

关键词阅读

环球视界