柏林65岁产妇内格雷特·劳尼克产下四胞胎引关注

更新日期:2015-8-18 11:12:54|责任编辑:zhangruiyan|来源:知天下
导读:据英国《每日邮报》8月17日报道,近日,德国柏林65岁高龄的老妇安内格雷特·劳尼克(Annegret Raunigk)产下四胞胎,这使其成为世界上最年长的四胞胎母亲。

 

柏林65岁产妇内格雷特·劳尼克产下四胞胎引关注-图1

  据英国《每日邮报》8月17日报道,近日,德国柏林65岁高龄的老妇安内格雷特·劳尼克(Annegret Raunigk)产下四胞胎,这使其成为世界上最年长的四胞胎母亲。

 

柏林65岁产妇内格雷特·劳尼克产下四胞胎引关注-图2

 

1 2 3 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 柏林65岁产妇内格雷特·劳尼克产下四胞胎引关注 网址: http://www.bbstoday.net/News/world/201508/56351.html
分享:

知天下悦图

环球视界