印度两名男童溺亡:村民将校长毒打致死图片

更新日期:2015-6-30 15:26:40|责任编辑:zhangruiyan|来源:知天下
导读:当地时间2015年6月28日,印度比哈省那烂陀县,当地尼尔村男童溺水死亡,愤怒的村民对学校校长动私刑泄愤,以极尽凶残的方式将他毒打致死。

 

印度两名男童溺亡:村民将校长毒打致死图片-图1

  当地时间2015年6月28日,印度比哈省那烂陀县,当地尼尔村男童溺水死亡,愤怒的村民对学校校长动私刑泄愤,以极尽凶残的方式将他毒打致死。

 

印度两名男童溺亡:村民将校长毒打致死图片-图2

  年龄分别为7岁及8岁两名男童的遗体27日在当地德文德拉公共学校(Devendra PublicSchool)旁水沟被发现后,愤怒村民指控校长普拉萨(Devendra Prasad)须对学童丧命负责。

 

1 2 3 4 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 印度两名男童溺亡:村民将校长毒打致死图片 网址: http://www.bbstoday.net/News/world/201506/54385.html
分享:

知天下悦图

关键词阅读

环球视界