2015年“地铁无裤日”来袭:男女光腿博眼球

更新日期:2015-1-13 13:56:15|责任编辑:zhangruiyan|来源:知天下
导读:当地时间2015年1月11日,一年一度的“地铁无裤日”席卷全球,各地“快闪一族”在地铁无裤日只穿内裤搭乘地铁。该活动完整名称为“不穿裤子搭地铁日(No Pants Subway Ride)”,由美国民间组织在2002年发起,意在让人们尝试摒弃保守,为生活增加乐趣。

 

2015年“地铁无裤日”来袭:男女光腿博眼球-图1

  当地时间2015年1月11日,一年一度的“地铁无裤日”席卷全球,各地“快闪一族”在地铁无裤日只穿内裤搭乘地铁。该活动完整名称为“不穿裤子搭地铁日(No Pants Subway Ride)”,由美国民间组织在2002年发起,意在让人们尝试摒弃保守,为生活增加乐趣。数年来,这一活动已席卷全球多地。图为德国柏林地铁内不穿裤子乘地铁的乘客。

 

2015年“地铁无裤日”来袭:男女光腿博眼球-图2

图为美国纽约地铁,一名女子举双臂庆祝自己参加活动。

 

1 2 3 4 5 6 7 8 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 2015年“地铁无裤日”来袭:男女光腿博眼球 网址: http://www.bbstoday.net/News/world/201501/48856.html
分享:

知天下悦图

环球视界