无视40厘米身高差!巴西2米少女被1.6米男友求婚

更新日期:2014-5-7 13:02:33|责任编辑:zhangruiyan|来源:知天下
导读:2014年5月7日消息,巴西萨利诺波利斯,身高2米的17岁巴西女孩Elisany Silva被被身高1.6米的男友在沙滩上求婚。Elisany Silva是目前已知世界最高的少女。

 

1.jpg

    2014年5月7日消息,巴西萨利诺波利斯,身高2米的17岁巴西女孩Elisany Silva被被身高1.6米的男友在沙滩上求婚。Elisany Silva是目前已知世界最高的少女。

 

2.jpg

 

1 2 3 4 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 无视40厘米身高差!巴西2米少女被1.6米男友求婚 网址: http://www.bbstoday.net/News/world/201405/39014.html
分享:

知天下悦图

关键词阅读

环球视界