第13届:英国上班族“无裤日”脱裤乘地铁图

更新日期:2013-1-14 11:49:04|责任编辑:zhangruiyan|来源:知天下
导读:在中国,不穿裤子乘地铁上班很可能会引来旁人的侧目。然而在英国当地时间1月13日,这一被称为“无裤日(No Pants Day)”的节日里,伦敦的上班族不畏严寒勇敢脱去裤子乘坐地铁,以庆祝第13届“无裤日”。

 

1.jpg

    在中国,不穿裤子乘地铁上班很可能会引来旁人的侧目。然而在英国当地时间1月13日,这一被称为“无裤日(No Pants Day)”的节日里,伦敦的上班族不畏严寒勇敢脱去裤子乘坐地铁,以庆祝第13届“无裤日”。

    据英国《每日邮报》1月13日报道,“无裤日”的目的是不穿裤子乘地铁,并尽量直视对方的脸。参与者表现得仿佛不认识彼此,除了不穿裤子之外,其他的衣着要符合冬天的装扮——戴帽子、围围巾、穿大衣等。

    这一搞笑的节日始于2002年,当时一群喜爱恶作剧的纽约人决定不穿裤子乘地铁,以引起轰动。首先,一名参与者只穿着内裤走进地铁,连坐7站路。如果有人问起来,这名参与者就告诉对方,自己忘了穿裤子了。然后,到第8站时,最后一名参与者就会走进车厢售卖裤子。

2.jpg

 

1 2 3 4 5 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 第13届:英国上班族“无裤日”脱裤乘地铁图 网址: http://www.bbstoday.net/News/world/201301/31493.html
分享:

知天下悦图

关键词阅读

环球视界