极简主义到底简的是什么?日本极简主义的日常生活

更新日期:2017-7-21 15:14:07|责任编辑:scorpion|来源:知天下
导读:日本文化崇尚简单,大家看关于古代日本的影视剧就能看出来,屋子空荡荡的。进入现代化的日本仍然保持简单传统,这有多方面原因。极简主义下,屋子很好打扫,一块布就能擦干净每个角落。日本人崇尚极简主义有现实性需要。日本地震频发,家里东西太多,地震时跌落容易伤人。而在地震中,丧生者大多不是因为房屋倒塌身亡,而是被家具砸中。事实上,只要地震不高于8级多,日本房屋很少有倒塌的。

极简主义到底简的是什么?日本极简主义的日常生活-图1

日本文化崇尚简单,大家看关于古代日本的影视剧就能看出来,屋子空荡荡的。进入现代化的日本仍然保持简单传统,这有多方面原因。极简主义下,屋子很好打扫,一块布就能擦干净每个角落。日本人崇尚极简主义有现实性需要。日本地震频发,家里东西太多,地震时跌落容易伤人。而在地震中,丧生者大多不是因为房屋倒塌身亡,而是被家具砸中。事实上,只要地震不高于8级多,日本房屋很少有倒塌的。

极简主义到底简的是什么?日本极简主义的日常生活-图2

1 2 3 4 5 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 极简主义到底简的是什么?日本极简主义的日常生活 网址: http://www.bbstoday.net/News/wenhua/201707/88579.html
分享:

知天下悦图

环球视界

娱乐图片