12句经典语录:我们或许输在了起跑线

更新日期:2016-12-18|责任编辑:lllhhh|来源:网络来源
导读:1、一个人知道自己为什么而活,就可以忍受任何一种生活。 2、人生就像是一截木头,要么选择熊熊燃烧发出光芒,要么选择腐朽慢慢腐烂。 3、时光的残忍正在于,她只能带你走向未来,却不能带你回到过去。

12句经典语录:我们或许输在了起跑线-图1

1、一个人知道自己为什么而活,就可以忍受任何一种生活。

2、人生就像是一截木头,要么选择熊熊燃烧发出光芒,要么选择腐朽慢慢腐烂。

3、时光的残忍正在于,她只能带你走向未来,却不能带你回到过去。

4、我们或许输在起跑线,但绝不要输在转折点

5、在这世上之事,并非是因为足够完美,才是值得你去用一生坚持。而是你用一生去坚持,才是会变得足够完美。

6、生活总是这样,你以为失去的,可能在来的路上;你以为拥有的,可能在去的途中。

7、我们每个人都是梦想家,当梦走了,就只剩想家了

8、有一个小圈子,固然可以互相取暖,但是结果往往是大家集体“坐井观天”,越暖和也就越觉得井口那块天空就是整个世界。

9、经验固然重要,但观念的正确与否起决定作用。经验只能做好现成的东西,观念则决定长远的方向。

10、学会看淡一些事情,才是对自己最好的保护。

11、忘不掉的是回忆,继续的是生活,错过的,就当是路过

12、手酸了,可将手里的东西放下;心累了,请把心里的事放下。说到底,再累也不要让自己心累。轻装上阵,人生会更美好,身体会更健康。

转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 12句经典语录:我们或许输在了起跑线 网址: http://www.bbstoday.net/News/wenhua/201612/79093.html
分享:

知天下悦图

环球视界

娱乐图片