12句经典语录:有时候冷漠并非无情

更新日期:2016-12-15|责任编辑:lllhhh|来源:网络来源
导读:有时候你必须勇敢地跳出“窗外”,然后才能在坠落的过程中长出刚毅的翅膀。生活中的一个个挫折,就像冰糖葫芦一样,竹竿刺进了身体,却成为了一生的脊梁。

12句经典语录:有时候冷漠并非无情-图1

1、有时候你必须勇敢地跳出“窗外”,然后才能在坠落的过程中长出刚毅的翅膀。

2、生活中的一个个挫折,就像冰糖葫芦一样,竹竿刺进了身体,却成为了一生的脊梁。

3、本事不大,脾气就不要太大,否则你会很麻烦。能力不大,欲望就不要太大,否则你会很痛苦。

4、有时候,冷漠并不是无情,只是一种避免被伤害的方式。

5、一个人真正的强大,并非看他能做什么,而是看他能承担什么。

6、有时候,刀枪不入不是因为你能抗 ,而是是因为身上的伤疤又多又厚。

7、生活本来很不易,不必事事渴求别人的理解和认同,静静的过自己的生活。心若不动,风又奈何。你若不伤,岁月无恙。

8、有三种类型的能力可以决定你的未来,第一种是让自己变得牛逼的能力,第二种是有让周围人都愿意来帮助自己的能力,第三种是混不好也无所谓,想得开的能力。这三种能力,练成任何一种,人生就有奔头。

9、别总生活在幻想或忧虑里,未来的事你还不知道,过去的事你也改变不了。

10、每一个你讨厌的现在,都有一个不够努力的曾经。

11、一生中,总有那么一段时间,需要你自己走,自己扛。不要感觉害怕,不要感觉孤单,这只不过是成长的代价。

12、每个人都有属于自己的一片森林,也许我们从来不曾去过,但它一直在那里,总会在那里。迷失的人迷失了,相逢的人会再相逢。

转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 12句经典语录:有时候冷漠并非无情 网址: http://www.bbstoday.net/News/wenhua/201612/78607.html
分享:

知天下悦图

环球视界

娱乐图片