12句经典语录:用伤害别人的手段来掩饰自己缺点

更新日期:2016-12-12|责任编辑:lllhhh|来源:网络来源
导读:1、我们没有办法一直看着别人,但我们却可以一直看着自己。 2、很多的事情和很多的关系,在开始的时候比较像一个剪彩仪式,但结束的时候就变成了一个事故的现场,总会以一种灾难性的方式来作为结束。开始的时候是举杯,结束的时候是摔杯。

12句经典语录:用伤害别人的手段来掩饰自己缺点-图1

1、我们没有办法一直看着别人,但我们却可以一直看着自己。

2、很多的事情和很多的关系,在开始的时候比较像一个剪彩仪式,但结束的时候就变成了一个事故的现场,总会以一种灾难性的方式来作为结束。开始的时候是举杯,结束的时候是摔杯。

3、我们在各种关系上涉入得那么深,但关系终究是很肤浅的东西,那是很多个人格面具之间的一场表演,不会比一场皮影戏好多少。

4、有的人注定是你生命的过客,喝上一杯茶,便留下渐行渐远的背影。

5、用伤害别人的手段来掩饰自己缺点的人,是可耻的。

6、事实上并没有什么人能够真正地背叛你,如果你觉得别人背叛了你,那么你自己也要负很大的责任,你为什么要依赖别人?或者你为什么和别人涉入得那么深?别人背叛我们通常都是以我们先背叛自己为前提。

转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 12句经典语录:用伤害别人的手段来掩饰自己缺点 网址: http://www.bbstoday.net/News/wenhua/201612/78121.html
分享:

知天下悦图

环球视界

娱乐图片