哭不一定是懦弱 或因压抑的太久了

更新日期:2016-12-6|责任编辑:lllhhh|来源:网络来源
导读:别太理会人家背后怎么说你,因为那些比你强的人,根本懒得提起你。诋毁, 本身就是一种仰望。

哭不一定是懦弱 或因压抑的太久了-图1

1、别太理会人家背后怎么说你,因为那些比你强的人,根本懒得提起你。诋毁, 本身就是一种仰望。

2、所谓门槛,能力够了就是门,能力不够就是槛。人生的沟沟坎坎,多半是能力不足所致。

3、一辈子太短,别明白太晚!缘来认真陪伴,缘去洒脱再见!情深多些眷恋,情浅少些纠缠。想留的不会走,要走的留不住。学会顺其自然,才能不沉迷不深陷!

4、事与愿违的事太多,如愿以偿的事又太少,而最美好的事,往往都是在你不抱有任何期望时闪亮登场。

5、不要过份在意一些人,过份在乎一些事,顺其自然,以最佳的心态面对。每个人的性格中,都有某些无法让人接受的部分,再美好的人也一样。所以不要苛求别人,不要埋怨自己。玫瑰有刺,因为毕竟是玫瑰。

6、我们日复一日地写下自身的命运,因为我们的所为,毫不留情地决定我们的命运。我相信这就是人生的最高逻辑和法则。

7、哭不一定懦弱 因为压抑的太久 ,笑不一定快乐 因为掩饰的太深。

8、把什么都看透之后,就觉得人的很多追求,除了心虚,什么都不是。把什么都看透,追求的不过是一种智力上的虚荣,而且还伤害了自己活下去的兴致。

9、世界上没有未完的故事,只有未死的心。

10、控制好自己的心情,生活才会处处祥和。心情,虽不是人生的全部,却能左右人生的全部。

11、这些年,我已逐渐学会接受,接受意外,接受变节,接受误解,接受努力了却得不到回报,接受世界的残忍和人性的残缺。但这不代表我妥协,我还会去努力,去爱,去为遥不可及的一切付出心血。不患得患失,不怕翻脸,不惯着任何人,亦不做亏心事。朝着这个目标前行。因为,我还相信梦想,相信奇迹。

12、哭不一定懦弱 因为压抑太久了 笑不一定快乐 因为掩饰太深了 有些人看清了 也就看轻了 失去了不在拥有 即使拥有了也不在完美 过去了不在继续 即使继续了也面目全非。

转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 哭不一定是懦弱 或因压抑的太久了 网址: http://www.bbstoday.net/News/wenhua/201612/77843.html
分享:

知天下悦图

环球视界

娱乐图片