朋友圈最狠的11个段子 你看过几个?

更新日期:2016-8-15 11:29:39|责任编辑:林敏|来源:知天下
导读:李嘉诚说:一件衣服被我穿上了,80%的人都说好看,那我一定会买;一个生意机会被我遇上了,80%的人都说可以做,那我绝对不会去做。我深信世界上的2/8定律,为什么世界上80%是穷人,20%是富人?因为20%的人做了别人看不懂的事,而80%的人不会坚持正确的选择。成功只属于有远见、敢挑战、懂坚持的人。

朋友圈最狠的11个段子 你看过几个?-图1

  01

  李嘉诚说:一件衣服被我穿上了,80%的人都说好看,那我一定会买;一个生意机会被我遇上了,80%的人都说可以做,那我绝对不会去做。我深信世界上的2/8定律,为什么世界上80%是穷人,20%是富人?因为20%的人做了别人看不懂的事,而80%的人不会坚持正确的选择。成功只属于有远见、敢挑战、懂坚持的人。

  02

  毛竹用了4年时间,仅仅长了3厘米,但从第5年开始,以每天30厘米的速度疯狂地生长,仅用6周,就长到了15米。其实,在前面的4年,毛竹将根在土壤里延伸了数百平方米。做人做事亦是如此,不要担心付出得不到回报,因为这些付出都是为了扎根,等到时机成熟,你会登上别人遥不可及的巅峰。

  03

  人生就跟打牌一样,拿到一手好牌的人,不一定能赢,拿到一手烂牌的人,也不一定会输。人生的牌局也需要胆识,需要技巧,需要拿到烂牌也能打出好结果的精神和行动。如果不幸拿到一手烂牌,就要充分发挥每张牌的最大作用,尽量打出最好的结果。如果不能赢得整个人生,那么少输就是赢。 

1 2 3 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 朋友圈最狠的11个段子 你看过几个? 网址: http://www.bbstoday.net/News/wenhua/201608/73068.html
分享:

知天下悦图

环球视界

娱乐图片