圣托里尼岛有多美?看看牛莉这组度假照片就知道了

更新日期:2017-7-25 14:22:55|责任编辑:scorpion|来源:知天下
导读:7月25日,牛莉微博晒出一组小岛度假照,配文:“童话般的圣托里尼岛!暴晒瞬间黑几度。”照片中的她着清凉碎花短裙,身材纤细肤色健康,迎风坐在游艇上,心情惬意。

圣托里尼岛有多美?看看牛莉这组度假照片就知道了-图1

7月25日,牛莉微博晒出一组小岛度假照,配文:“童话般的圣托里尼岛!暴晒瞬间黑几度。”照片中的她着清凉碎花短裙,身材纤细肤色健康,迎风坐在游艇上,心情惬意。

圣托里尼岛有多美?看看牛莉这组度假照片就知道了-图2

1 2 3 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 圣托里尼岛风景_ 圣托里尼岛有多美?看看牛莉这组度假照片就知道了 网址: http://www.bbstoday.net/News/travel/201707/88622.html
分享:

知天下悦图

环球视界

娱乐图片