盘点全球不同国家的农村现状 各有各的特色

更新日期:2017-7-24 16:19:16|责任编辑:scorpion|来源:知天下
导读:美国农民一般生活都比较惬意,可以有较多时间支配,不像上班族有那么多约束。

盘点全球不同国家的农村现状 各有各的特色-图1

美国农民一般生活都比较惬意,可以有较多时间支配,不像上班族有那么多约束。美国农民住得不比城里人差,并不是农家小院,而是一栋普通的两层民居,看上去跟美国城镇里的大多数私人住宅没有任何区别。美国拥有巨大的粮食储备,谷物的结转库存占世界第一,近年来大致接近世界库存总量的1/3!

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 农村_ 盘点全球不同国家的农村现状 各有各的特色 网址: http://www.bbstoday.net/News/travel/201707/88609.html
分享:

知天下悦图

环球视界

娱乐图片