在世界最豪华的大学上学是一种什么体验?

更新日期:2017-6-26 16:23:01|责任编辑:scorpion|来源:知天下
导读:沙特阿卜杜拉国王科技大学,被誉为世界上最奢侈的大学。沙特阿拉伯的富有众人皆知,在建立之初就投资27亿美元,约167亿人民币。学校占地20000个足球场。这是建立防浪堤灯塔,是不是很漂亮?在沙特,除了去超市买食品、衣物等需要自己花钱,其他的基本上所有费用政府都会帮你解决。在教育上,自然也是如此,从幼儿园到博士毕业全都免费,成绩好还会有高额奖学金。

在世界最豪华的大学上学是一种什么体验?-图1

沙特阿卜杜拉国王科技大学,被誉为世界上最奢侈的大学。沙特阿拉伯的富有众人皆知,在建立之初就投资27亿美元,约167亿人民币。学校占地20000个足球场。这是建立防浪堤灯塔,是不是很漂亮?在沙特,除了去超市买食品、衣物等需要自己花钱,其他的基本上所有费用政府都会帮你解决。在教育上,自然也是如此,从幼儿园到博士毕业全都免费,成绩好还会有高额奖学金。

在世界最豪华的大学上学是一种什么体验?-图2

1 2 3 4 5 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 在世界最豪华的大学上学是一种什么体验? 网址: http://www.bbstoday.net/News/travel/201706/88071.html
分享:

知天下悦图

环球视界

娱乐图片