盘点全球各地有趣的船屋文化 飘在水上的家

更新日期:2017-6-23 14:20:05|责任编辑:scorpion|来源:知天下
导读:这个水波形的小屋位于奥尔良的波特兰。Robert Oshatz建筑公司于2005年建造。弯曲的层梁寓意着,水波如同时间一样永恒流逝。

盘点全球各地有趣的船屋文化 飘在水上的家-图1

这个水波形的小屋位于奥尔良的波特兰。Robert Oshatz建筑公司于2005年建造。弯曲的层梁寓意着,水波如同时间一样永恒流逝。从波浪形的建筑到漂浮在水上的霍比特小屋,这些不同形状和大小的船屋实在是创意十足的设计。有些船屋被固定在港口,而另一些则随着水波荡漾。有些船屋异常宽敞,空间感十足,可以容纳数十名住客。而另一些则则更为小巧,只容一两人居住。如果你在寻找与众不同的派对场所,河边的船屋亦是个不错的选择。

1 2 3 4 5 6 7 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 奥尔良波特兰船屋_ 盘点全球各地有趣的船屋文化 飘在水上的家 网址: http://www.bbstoday.net/News/travel/201706/88034.html
分享:

知天下悦图

环球视界

娱乐图片