世界上唯一的一座八星级酒店内景一探【图】

更新日期:2017-6-14 16:19:28|责任编辑:scorpion|来源:知天下
导读:阿布扎比皇宫酒店 (Emirates Palace)--- 位于阿拉伯联合酋长国首都阿布扎比 (Abu Dhab) 的西北的海岸边,迄今为止最为奢华、最贵的酒店,斥资 30 亿美元修建,该酒店被认为"简直是为国王而建的"。这个酒店是世上唯一的八星级酒店,当今土豪酒店之最。皇宫酒店是典型的阿拉伯皇宫式建筑,从主楼到附属建筑,宽度延绵达一公里,展示着阿拉伯文明独有的富丽堂皇。

世界上唯一的一座八星级酒店内景一探【图】-图1

阿布扎比皇宫酒店 (Emirates Palace)--- 位于阿拉伯联合酋长国首都阿布扎比 (Abu Dhab) 的西北的海岸边,迄今为止最为奢华、最贵的酒店,斥资 30 亿美元修建,该酒店被认为"简直是为国王而建的"。这个酒店是世上唯一的八星级酒店,当今土豪酒店之最。皇宫酒店是典型的阿拉伯皇宫式建筑,从主楼到附属建筑,宽度延绵达一公里,展示着阿拉伯文明独有的富丽堂皇。

世界上唯一的一座八星级酒店内景一探【图】-图2

1 2 3 4 5 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 世界上唯一的一座八星级酒店内景一探【图】 网址: http://www.bbstoday.net/News/travel/201706/87845.html
分享:

知天下悦图

环球视界

娱乐图片