2017年六一儿童节国内好玩的十大主题乐园推荐

更新日期:2017-5-31 15:13:17|责任编辑:Mindy|来源:知天下
导读:端午节之后,六一儿童节就要到了,由于今年六一儿童节“撞上”工作日,很多家长纷纷选择利用端午小长假,提前陪孩子过节,这让主题乐园类景区人气爆棚。携程大数据也显示,主题乐园类、观光类景区最受游客青睐。不妨来看看端午小长假十大热门主题乐园都有哪些?2017年六一儿童节国内好玩的主题乐园推荐。

2017年六一儿童节国内好玩的十大主题乐园推荐-图1

  上海迪士尼度假区是一个特别为中国游客设计和打造的世界级家庭娱乐目的地。这里可供游客尽享多日休闲娱乐时光。整个度假区于2016年6月16日盛大开幕,包括:一座主题乐园——适合所有人游玩、以神奇王国风格打造的“上海迪士尼乐园”,由六大主题园区组成,包括:“米奇大街”、“奇想花园”、“探险岛”、“明日世界”、“宝藏湾”及拥有“奇幻童话城堡”的“梦幻世界”。

  开放时间:平日开放时间:上午 9:00 至 晚上 21:00;高峰日开放时间:8:00-22:00 高峰日:节假日,周末(周六、周日),暑期(7月、8月)。平日:非高峰日。

2017年六一儿童节国内好玩的十大主题乐园推荐-图2

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 2017年六一儿童节国内好玩的十大主题乐园推荐 网址: http://www.bbstoday.net/News/travel/201705/87559.html
分享:

知天下悦图

环球视界

娱乐图片