盘点国内人少景美的7大海岛 交通也方便

更新日期:2017-5-26 15:29:25|责任编辑:Mindy|来源:知天下
导读:想去海岛游玩,苦于国外海岛价格太高所需时间太长,不如一起国内那些还不错的海岛玩玩吧。

1、福建六鳌半岛

盘点国内人少景美的7大海岛 交通也方便-图1

在厦门旁边,有一座叫漳州的小城,这里的海比厦门更干净,值得一去的海边有很多。这一次,想去有着”中国大陆架最美沙滩“的六鳌半岛看一看。

到了这里,你会发现,有一种天蓝色,叫六鳌蓝。“温柔六鳌海,天堂翡翠湾”,处处都是温柔与浪漫。

沿着最美的海岸线,一路上,风车转动,微风徐徐,海水深蓝,这才是想要的惬意生活。

地址:福建省漳州市漳浦县

适宜季节:四季皆宜

门票:部分景点需要买票才能参观

1 2 3 4 5 6 7 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 盘点国内人少景美的7大海岛 交通也方便 网址: http://www.bbstoday.net/News/travel/201705/87488.html
分享:

知天下悦图

环球视界

娱乐图片