七夕去哪旅游才浪漫 这四大爱情圣地不要错过

更新日期:2017-1-12|责任编辑:lllhhh|来源:网络来源
导读:七夕情人节马上就要到来了,各位男性朋友们,你们可想好了要带她去哪里high了吗?如果心理还在敲边鼓的话,不妨看看这四个爱情圣地吧!

  爱情圣地一:河北天河山

七夕去哪旅游才浪漫 这四大爱情圣地不要错过-图1

  天河山又名爱情山,位于河北省邢台市,是中国七夕文化之乡,牛郎织女的爱情故事便流传于此。

七夕去哪旅游才浪漫 这四大爱情圣地不要错过-图2

天河山景区

  景区保存有大量牛郎织女生活遗迹,主要有天河梁、织女洗澡的南天池、鹊桥、清溪沟、瑶池(锅穴)、以牛郎命名的二郎峡、牛郎峪、牛郎庄。

七夕去哪旅游才浪漫 这四大爱情圣地不要错过-图3

约会圣地

  这里不仅有凄美浪漫的爱情故事,景色也是一绝。奇峰林立,峡谷幽峻,植被丰茂,林木葱郁,群瀑飞雪,清泉鸣筝,水源丰沛,是著名的“约会圣地”。

1 2 3 4 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 河北天河山_ 七夕去哪旅游才浪漫 这四大爱情圣地不要错过 网址: http://www.bbstoday.net/News/travel/201701/81317.html
分享:

知天下悦图

关键词阅读

环球视界

娱乐图片