北京教堂参观游览地 北京四大古老精美的教堂推荐

更新日期:2017-1-12|责任编辑:lllhhh|来源:网络来源
导读:教堂神圣、浪漫,一度成为最热门婚礼举办地,意义非凡,而教堂漂亮的建筑外观,华丽的内饰,又成为摄影爱好者追捧的胜地。推荐北京教堂参观游览地,四大古老精美的教堂。



  一、宣武门教堂

北京教堂参观游览地 北京四大古老精美的教堂推荐-图1

北京四大教堂庄严肃穆且古老

北京“最古老”的天主堂之一,总爱“抽时间”去坐坐。教堂内气氛“庄严肃穆”,“午后的阳光”透过彩色玻璃照进来,感觉“特别神圣”。牧师“慈祥虔诚”,不论是布道还是私下交流都给人留下“深刻印象”。来这里“举办婚礼”的人和“摄影爱好者”“很多”。

北京教堂参观游览地 北京四大古老精美的教堂推荐-图2

电话:010-66014238

地址:北京市西城区前门西大街141号

1 2 3 4 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 宣武门教堂_ 北京教堂参观游览地 北京四大古老精美的教堂推荐 网址: http://www.bbstoday.net/News/travel/201701/81316.html
分享:

知天下悦图

环球视界

娱乐图片