盘点全球十大巧克力圣地 没去过别说你爱吃巧克力

更新日期:2017-1-10|责任编辑:lllhhh|来源:网络来源
导读:盘点全球最好吃的巧克力店,西欧、北美、南美、中美群岛都能给你醇厚浓郁的独特巧克力。

 盘点全球十大巧克力圣地 没去过别说你爱吃巧克力-图1

  在苏黎世的Sprüngli巧克力店,巧克力师正把手工制作的巧克力倒入托盘。

  事实上,每个国家都有非常棒的巧克力,所以旅行的时候一定要常常各地的口味。同时别忘了看看标签!顶级巧克力商一般会用考维曲(这是一种含有高纯度可可脂的上等巧克力),而不用新鲜的可可豆;不过,越来越多的制造商开始尝试直接用可可豆来做巧克力块。一些人甚至自己种植可可豆。种植者和生产商之间的直接交易多是可持续的,或者至少是公平交易。如果主要成分里有糖,那别犹豫,赶紧把它放下,去找含可可(呈块状、固体或者液体都行)的巧克力才是王道!

  英国伦敦的Paul A. Young巧克力店

  Paul A. Young在巧克力制作方面创意十足、技艺精湛,也因此赢得了不少荣誉,作为获奖作者和一代大师,他绝对当之无愧!去伦敦旅行时,一定要到卡姆登通道的总店看看,店面虽小,却有现场制作的巧克力,那醉人的香气会不会让你欲罢不能呢?15年前,英国巧克力商在伦敦掀起了一场巧克力革命(Young也是其中一员),抛弃了过去甜到发腻的英式巧克力,转而打造颇具创意的新鲜产品。如今,你可以在这座首都城市发现至少十几种顶尖的巧克力。来尝尝Young的海盐焦糖核桃布朗尼黑巧克力吧,我敢保证所有人都会为之沉醉!Paul A. Young在伦敦共有三家分店,分别位于卡姆登通道、皇家交易所和苏活区。

1 2 3 4 5 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 盘点全球十大巧克力圣地 没去过别说你爱吃巧克力 网址: http://www.bbstoday.net/News/travel/201701/81107.html
分享:

知天下悦图

环球视界

娱乐图片