福建哪里好玩 福建旅游十大必去景点推荐

更新日期:2017-1-9|责任编辑:lllhhh|来源:网络来源
导读:福建地处东南沿海,优越的亚热带气候,景色秀丽的岛屿,加上各种著名的名胜古迹和新兴的港口城市,构成了理想的观光旅游胜地。当然这其中也有不少国内著名的旅游景点,那么来福建游玩究竟有哪些景点是游客不可错过的呢?

福建哪里好玩 福建旅游十大必去景点推荐-图1福建哪里好玩 福建旅游十大必去景点推荐-图2  厦门市鼓浪屿风景名胜区

  鼓浪屿位于福建省厦门市,岛上气候宜人,四季如春,无车马喧嚣,有鸟语花香,素有海上花园”之誉。主要观光景点有日光岩、菽庄花园、皓月园、毓园、环岛路、鼓浪石、博物馆、郑成功纪念馆、海底世界和天然海滨浴场、海天堂构等,融历史、人文和自然景观于一体,为国家级风景名胜区,福建十佳”风景区之首,全国35个著名景点之一。

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 福建哪里好玩 福建旅游十大必去景点推荐 网址: http://www.bbstoday.net/News/travel/201701/80927.html
分享:

知天下悦图

环球视界

娱乐图片