盘点国内即将消失的七大美景

更新日期:2017-1-4 11:23:56|责任编辑:Mindy|来源:知天下
导读:唯一永远不改变是不停地改变,地球经过了上亿年的时间,不断地在改变着模样,无论如何请让地球母亲变得越来越美。可是,近些年,总有文章报道地球的一些美景即将消失!!!无论基于什么样的原因,我们都要努力让美景永存。无论结果如何,请在它们消失之前,看看它们绝美的模样。

东川红土地

这里方圆近百里的区域是云南红土高原上最集中、最典型、最具特色的红土地。衬以蓝天、白云和那变幻莫测的光线,构成了红土地壮观的景色。

盘点国内即将消失的七大美景-图1

东川红土地

云南地处温暖湿润的环境,土壤里的铁质经过氧化慢慢沉积下来,逐渐形成了炫目的色彩。

盘点国内即将消失的七大美景-图2

盘点国内即将消失的七大美景-图3

东川红土地

每年9至12月,一部分红土地翻根待种,另一部分红土地已经种上绿绿的青稞或小麦和其他农作物,远远看去,就像上天涂抹的色块,色彩绚丽斑斓。

盘点国内即将消失的七大美景-图4

盘点国内即将消失的七大美景-图5

东川红土地

可能消失的原因:为防止水土流失,退耕还林,停止种植。

1 2 3 4 5 6 7 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 盘点国内即将消失的七大美景 网址: http://www.bbstoday.net/News/travel/201701/80511.html
分享:

知天下悦图

环球视界

娱乐图片