全球最适合独自旅行的八个城市

更新日期:2016-12-27|责任编辑:lllhhh|来源:网络来源
导读:你是否曾经憧憬独自一人的旅行,或者像《白日梦想家》中的Ben一样将自己的白日梦付诸于现实,忙碌的我们除了工作与白日梦是否应该勇闯天涯去,来一次属于自己的旅行,不用应付别人,藉着摸索世界的旅途上,看着美丽与不美丽的景物,抓着体会人情冷暖的各种机会,趁机改变一下自己的心境,当照映在阳光与月光下的时候说不定还能激发新想法。

  1. 冰岛雷克雅未克 (Reykjavik, Iceland)

  全球最适合独自旅行的八个城市-图1

  非常适合户外冒险的冰岛,你可以选择住在首都,并安排一日游到其他地方参观风景名胜与户外活动。并可以在 Reykjavik的The Laundromat Café里边喝咖啡边用投币式洗衣机洗衣服,这里也很适合跟与当地人交朋友聊聊哪里有好玩的。

1 2 3 4 5 6 7 8 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 全球最适合独自旅行的八个城市 网址: http://www.bbstoday.net/News/travel/201612/79837.html
分享:

知天下悦图

环球视界

娱乐图片