去这些国家旅游一定不要错过的饮品

更新日期:2016-12-18|责任编辑:lllhhh|来源:网络来源
导读:"当我们在世界各地说出“干杯”时,手中应该都伴有当地独特的酒或者饮品,这样才算够味。所以去到一个国家,最不能错过的饮品是什么?"

去这些国家旅游一定不要错过的饮品-图1

  巴西——caipirinha鸡尾酒:没有caipirinha鸡尾酒的巴西旅行是不完整的。caipirinha鸡尾酒的主要成分来自新鲜的甘蔗汁蒸馏而成的cachaça。圣保罗的学生Natalia Polidoro说:“这是一种热带饮品,很清新,由柠檬、橙子、西瓜、桃子等水果制成的。”

去这些国家旅游一定不要错过的饮品-图2

  瑞典——punsch:punsch是瑞典独有的利口酒,由从东南亚进口的烧酒制成。punsch含有20%-30%的酒精,通常会加冰,味道“辣而甜”。但在冬天,punsch一般会加热至40度,再配上经典的瑞典豌豆汤,美味至极。

1 2 3 4 5 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 去这些国家旅游一定不要错过的饮品 网址: http://www.bbstoday.net/News/travel/201612/79065.html
分享:

知天下悦图

环球视界

娱乐图片