盘点2016年住客最喜爱的十大豪华酒店 

更新日期:2016-12-15|责任编辑:lllhhh|来源:网络来源
导读:近日,Hotels.com好订网2016年住客最喜爱酒店金奖揭晓了“最佳豪华酒店”榜单,全球50家酒店榜上有名。该奖项是基于真实可信的点评遴选而出,点评均来自实际入住酒店的住客,因而他们才是此次评选的真正评委。其中,Hotels.com好订网精心挑选了以下十家别具特色的豪华五星级酒店,每家都有其对豪华的独特定义。

  居高临下的天台泳池

  台北 W 饭店 (W Taipei)

  盘点2016年住客最喜爱的十大豪华酒店 -图1

  谁说一定要登上高塔才能欣赏城市天际线?下榻台北W饭店,你可以在天台泳池畅享戏水乐趣,或在池畔小酌放松身心,同时俯瞰信义区的繁华景致。在迷人的城市美景衬托下,这里一定是你沐浴明媚阳光、在躺椅上品尝WET®酒吧冰凉鸡尾酒的完美之地。

  丰富免费设施任性用

  悉尼四季酒店 (Four Seasons Hotel Sydney)

  盘点2016年住客最喜爱的十大豪华酒店 -图2

  免费Wi-Fi只是最基本的服务,四季酒店还提供包括免费擦鞋服务、热门景点免费班车、免费咖啡糕点,以及免费品牌洗浴用品。 如果您入住了俱乐部房,那恭喜您,您还能享受全天提供的免费饮料和美味小吃、免费早餐、免费熨衣服务,还有免费报纸和杂志。

1 2 3 4 5 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 盘点2016年住客最喜爱的十大豪华酒店  网址: http://www.bbstoday.net/News/travel/201612/78579.html
分享:

知天下悦图

环球视界

娱乐图片