春节去哪旅游好 带你领略国内外大好江山

更新日期:2016-11-28|责任编辑:lllhhh|来源:网络来源
导读:春节终于到了,总算可以跟家人一起吃个团圆饭了。在这假期中,如果只是跟家人待在家人四目对忘就显得太单调了。此时的你何不妨带着家人一起外出旅游,看看大自然的美好山河。那,春节去哪旅游好呢?

  春节去哪旅游好 国内篇

  凤凰

春节去哪旅游好 带你领略国内外大好江山-图1

  春节去哪旅游好?凤凰古镇有着“中国最美的小城”之誉和“画乡”的美称。在这里有很多古街遗迹,无论是沱江河边的吊脚楼,古朴优雅的石板街,还是迟暮后灯火阑珊的酒吧一条街,都值得我们去驻足。

  大家因为沈从文而知晓凤凰,却不知冰雪中的凤凰更加美丽动人。冬季里,凤凰古城的游人相对稀少,没有平日的喧嚣,是享受凤凰的最好季节,此时的凤凰纯净洁白,水墨如画。

  地址:湖南省湘西土家族苗族自治州凤凰县

  交通:可先抵达长沙、吉首、怀化后再前往凤凰古城,一般都需要火车+汽车的方式

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  ... 下一页  >> 
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 春节去哪旅游好 带你领略国内外大好江山 网址: http://www.bbstoday.net/News/travel/201611/76779.html
分享:

知天下悦图

环球视界

娱乐图片