金秋十月韩国游 探访韩剧热门拍摄地

更新日期:2016-11-24|责任编辑:lllhhh|来源:网络来源
导读:金秋十月是韩国最浪漫最美丽的季节,错开黄金周的拥挤人潮,这个秋天一起来韩国探访那些韩剧热门拍摄地吧!有《来自星星的你》中的N首尔塔,《个人取向》中的北村韩屋村,还有《继承者们》中的江边豪宅……

  《来自星星的你》拍摄地——N首尔塔

  N首尔塔被称为韩国超人气地标建筑,可俯瞰首尔全景,这也是《来自星星的你》等热门韩剧的拍摄地,都教授和千颂伊挂爱情锁和吃饭的地方就在这里。据说每天19:00-21:00每整点及每十分钟都是出现不同主题的霓虹灯,如果出现蓝色的“Blue Sky”说明今天是一个散步的好日子哦!

金秋十月韩国游 探访韩剧热门拍摄地-图1

  《个人取向》拍摄地——北村韩屋村

  想要体验韩国的复古历史感,一定不能错过北村韩屋村,这里的建筑皆是朝鲜时代被视为上层社会人家住所的屋瓦房结构。李敏镐欧巴演的《个人取向》就是在这里拍摄的。北村韩屋位于景福宫和昌德宫之间,家家户户堂前屋外都栽着松柏,很多拐角处都有特色小店、咖啡店,走累了可以在此享受难得的宁静。如果你想体验韩国传统文化,可以在这里租房居住一段时间。

1 2 3 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 金秋十月韩国游 探访韩剧热门拍摄地 网址: http://www.bbstoday.net/News/travel/201611/76425.html
分享:

知天下悦图

关键词阅读

环球视界

娱乐图片