盘点去德国旅游一定要住的6个城堡酒店

更新日期:2016-10-20 15:54:01|责任编辑:林敏|来源:知天下
导读:每个女孩心中肯定都有一段公主梦,梦想在城堡里过着无忧无虑的生活,如果你能去到德国旅游,那么下面这6个城堡酒店将是你最好的选择。下面就来看看吧。

盘点去德国旅游一定要住的6个城堡酒店-图1

  Colmberg城堡酒店

  位于巴伐利亚州,历经三千多年沧桑变化的Colmberg城堡是浪漫旅行和城堡之行的不二之选。这个酒店可以满足你所有的幻想,包括古老的石塔和城墙,杂草丛生的皇家马厩还有一个鹿的保护区。预订一个充满历史味道的房间,里面会有四柱床、古老中世纪的画作、古董家具和木制天花板。

盘点去德国旅游一定要住的6个城堡酒店-图2

  Auf Schonburg城堡酒店

  坐落在小山上,壮观的Auf Schonburg城堡静静地守在风景如画的莱茵河中游河谷——被联合国教科文组织列为世界遗产的景点。

  这座城堡有一个图书馆,烛光浪漫餐厅和两个露台,在露台上可以眺望葡萄园覆盖的山丘。这里最好的房间之一是塔楼顶上的房间,它的木制阳台正好高高坐在莱茵河之上,有点像小鸟的窝。

1 2 3 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 盘点去德国旅游一定要住的6个城堡酒店 网址: http://www.bbstoday.net/News/travel/201610/75193.html
分享:

知天下悦图

环球视界

娱乐图片