盘点20个中国公民最喜爱的世界海岛旅游目的地

更新日期:2016-9-28 12:45:41|责任编辑:林敏|来源:知天下
导读:想知道最受中国人民青睐的海岛有哪些吗?想知道这些海岛是否免签,该玩几天?为了让大家更好地玩耍,今天特地整理了一份“20个中国公民最喜爱的世界海岛旅游目的地”完全攻略。

  马尔代夫:人间最后一块净土

  马尔代夫位于斯里兰卡南方浩瀚的印度洋上,大大小小千余座珊瑚岛如珍珠散落在赤道两侧,被称为印度洋上人间最后的乐园。马尔代夫这么个节奏缓慢的国家实在适合怀抱一颗度假的心,选择一座自己喜欢的专属岛屿,去寻找这世外天堂的第一缕霞光。

盘点20个中国公民最喜爱的世界海岛旅游目的地-图1

马尔代夫

  签证信息:免签。持有效期6个月以上普通护照,可在马累国际机场申请落地签证。需提供的材料有:入境登记卡、返程或前往第三国机票、酒店订单或旅费证明。落地签证有效期为30天,无需交纳任何费用。

  建议游玩时间:单岛游6-7天,双岛游8-10天;

  注意事项:马尔代夫的物价都比较昂贵,作为回教国,不能带酒类和猪肉入内,更不能在主要的民居岛屿上穿着暴露。

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  ... 下一页  >> 
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 盘点20个中国公民最喜爱的世界海岛旅游目的地 网址: http://www.bbstoday.net/News/travel/201609/74706.html
分享:

知天下悦图

环球视界

娱乐图片