十分神秘的国度朝鲜 盘点去朝鲜旅游的禁忌

更新日期:2016-8-4 14:10:02|责任编辑:cc|来源:知天下
导读:近日朝鲜中央动物园开张,24日在平壤举行竣工仪式并开门迎客。平壤中小学生、工人、普通市民、驻朝外交使团和国际机构代表等十万余人成为第一批参观游玩的游客。图为翻新后的动物园大门,像一只张着嘴巴的老虎,游客们通过“虎口”进入园内,趣味十足。

近日朝鲜中央动物园开张,24日在平壤举行竣工仪式并开门迎客。平壤中小学生、工人、普通市民、驻朝外交使团和国际机构代表等十万余人成为第一批参观游玩的游客。图为翻新后的动物园大门,像一只张着嘴巴的老虎,游客们通过“虎口”进入园内,趣味十足。

十分神秘的国度朝鲜 盘点去朝鲜旅游的禁忌-图1

朝鲜

朝鲜一直是一个十分神秘的国度,很多人都希望近距离去探寻一番。不过想要去探索这神秘国度的究竟。可是朝鲜禁忌多,去朝鲜旅游时千万别犯!

十分神秘的国度朝鲜 盘点去朝鲜旅游的禁忌-图2

朝鲜

禁忌一:禁带手机

十分神秘的国度朝鲜 盘点去朝鲜旅游的禁忌-图3

朝鲜

朝鲜海关不允许客人携带手机入境,要求出境前寄存手机。照相机、摄像机、Mp3、望远镜等可以携带。所以来朝鲜前一定要通知好家人朋友,暂时有段时间不能联系上他们,不过在朝鲜期间,没有手机也不用担心走丢,这里禁止单独行动。

禁忌二:禁止模仿

十分神秘的国度朝鲜 盘点去朝鲜旅游的禁忌-图4

朝鲜

参观朝鲜领袖像的地方,不能模仿领袖的姿态或坐着照相,不要对领袖妄加评论;朝鲜人民对领导人的尊敬和热爱不亚于我们对毛主席,所以在参观新义州、平安北道等景点时,一定要注意言辞及拍照姿势,切勿模仿。

1 2 3 4 5 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 十分神秘的国度朝鲜 盘点去朝鲜旅游的禁忌 网址: http://www.bbstoday.net/News/travel/201608/72665.html
分享:

知天下悦图

环球视界

娱乐图片